Истории

2009 Nike Winter Wdream 5

Соревнования

На момент когда я обратил внимание на эти соревнования они уже проводились в 5-й раз и завоевали себе неплохую популярность, что было видно по числу зарегистрированных команд – 146. Соревнования по сути своей очень похожи на рогайн, отличия – времени дается 7 часов, проводятся соревнования зимой, за контрольные пункты дается по 1 очку за каждый (а не как а рогайне – от 2 до 5).

2008 - VII Libahundi jälg («След Оборотня»)

Октябрь 2008. Соревнования представляют они из себя некую разновидность Рогайна. Как известно – Рогайн это 24 часовое соревнование по выбору. Libahundi Jälg вначале был задуман как соревнования для молодежи и поэтому проходит по усеченному варианту – на нахождение пунктов дается "всего" 6 часов. Кроме этого часть пунктов имеют специальные задания, при выполнении которых вам начисляются дополнительные очки.

1999 Первые шаги... (из воспоминаний Анны Кузиной)

май 99

Глядя с высоты Мустамяеской горки в бездонную, по-весеннему сырую яму, я с тоской и тревогой смотрела на поднимающихся из нее красных и взмыленных людей, озабоченно и как бы незаметно оглядывающихся в поисках последнего, предфинишного пункта. Сына среди них не было. Как я здесь вообще оказалась, чего мне вообще тут было надо ?...Волны ужаса и отчаяния все сильнее охватывали меня.

А вроде все так неплохо начиналось.

1998 год - Сибириада-98 (из воспоминаний Сергея Антипова)

26 апреля 98

Завтра рано утром в 6 часов, поезд. Большинство решило поехать на вокзал и переночевать там, лишь местные договорились, чтобы утром их подбросили на машинах. Первый раз за всю историю наших совместных походов и разъездов пришли на станцию задолго до прибытия электрички, зато уже на станции обнаружили, что забыли половину пенок и мячики. Но делать было нечего, поехали так.

1991 год - Kimikis (из воспоминаний Тани Линевой)

03.10.91

На вечернем рижском поезде ехали. Рома не поехал - нога болит, и Люда за компанию. Дима с Сергеем, конечно же, приехали чуть ли не в самый последний момент. Леша сел уже в Тарту, и как потом оказалось, в тот же вагон.

RSS-материал